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Brasil a Gosto

A árvore Ipê amarelo, é considerada

a árvore simbolo do Brasil.

Prova de ser uma espécie nacionalista é estar sempre

florida durante o dia sete de setembro

e trazer em suas pétalas uma das cores destaque

da nossa bandeira.

Brasil a Gosto, comandado pela chef Ana Luiza Trajano, 

percorreu pelo país adentro em busca da cultura e sabores

regionais. Elaborou pratos tão rústicos quanto requintados,

usando do pirarucu à tartaruga, do bijou ao purê de mandioquinha. 

 

A criação do conceito visual para o restaurante Brasil a Gosto,

oi criado a partir dessa premissa.

 

Eu criei a ilustração digital da arvore ipê amarela, cheia de detalhes e flores e depois teve o desdobramneto de todas peças gráficas, à partir da ilustração digital.

Ao todo, foram criadas desde fachadas, marmitas, porta copos,

e detalhes em aventais, botons, caixinhas de fósforo.

As sementes foram espalhadas por todo espaço,

ressaltando beleza e os sabores brasileiros.

 

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